Стр. 42
Я, как все, хочу машину! Я уже большая стала,
Мне б годился и Фиат. Есть могу теперь и сало.
Я свою подружку Нину Только сала мне не надо.
В ней возил бы в детский ... Мама, дай мне ...!
* *
В школе пять десятков лет Взял я краски и мурал
Отучил детей мой ..., На свинье нари...
Всё здоровье потерял И теперь в деревню к нам
И стране не нужен ... Прут туристы со всех ...
* *
Патриоты, патриотки В мире властвуют не боги,
Носят импортные ... А пройдохи- демагоги.
И из Родины стремятся Потому простой народ
За границу ... Кое-как везде ....
Свидетельство о публикации №116102405301