Заморочки

На твоём белоснежном теле
Поцелуями ставлю точки,
Чтоб под чистые слёзы капели
Все узнать твои "заморочки".

Ты явилась мне белой тучей
В океане звёздного неба.
Раскрасавиц ты всех покруче,
Ты - посланница бога Феба.

Зов природы неотразимый,
Он и властный, он и могучий.
Я, как ангел шальной и незримый
Окунулся в белую тучу.

    24.10. 2016г. 13:54.


Рецензии