Из парадоксов человеческого чиновника...
Реалити- шоу...например как чиновники будут получать зарплату 8-12 тыс.рублей. Платить коммуналку и другие налоги, собирать детей в школу и детсад, одевать, обувать.
Мой ответ:
Чиновник(!!!) за двенадцать тысяч(!!!) в месяц??? Это шутка?
Он что, самоубийца??? Или просто комик???
"Пахать" за эти "бабки" в депутатском кресле... Нет-уж, дудки!..
Пусть лучше назовут прилюдно – "гомик"!..
Свидетельство о публикации №116102405248