Брачная

ТЫ КАК БОГОМАТЕРЬ,
ЧТО
ГОРДИТСЯ СВОИМ ПУЗОМ..,
ЕЩЁ НЕДЕЛЬКА
НЕБЕСА И ДУХ СВЯТОЙ 
НАС НАГРАДЯТ
      СВЯТЫМ...-   
            ИИСУСОМ..!

ТЫ ХОЧЕШЬ,
 ЧТОБ В МОИХ РУКАХ,
ЗЕМЛЯ, КАК
 ЛЕПЕСТОК
 НА ВЕТОЧКЕ,
           ДРОЖАЛА..
Я БОГОМ ВЕТРА БЫЛ,
ЧТО ПОДНЯЛ НЕБО
      И
 ЮНОСТИ БОГИНЕЙ,
      ЧТО ЕГО ДЕРЖАЛА!


Рецензии