Дичь
К которым просто хочется стремиться.
А птица в клетке - будущая дичь,
Хотя покуда выглядит, как птица.
А птицы в клетке песен не поют,
Блюдя заветы клеточных приличий.
Им носит зёрна повар-лилипут
И повышает вес полезный птичий.
Открою дверцу в клетке я тайком,
Прощаясь с птицей редкой, дорогою.
И от тебя повеет холодком,
И ты чужой останешься женою.
Из певчей птицы мне не сделать дичь,
Будь ты моею больше или меньше.
Есть женщины, которых не достичь.
Ты для меня одна из этих женщин.
Свидетельство о публикации №116102405210
Скажи, кому в итоге будет легче?..
А я хочу остаться самой - самой...
...
Хочу, чтоб ты меня запомнил певчей.
))
Ариша Сергеева 24.10.2016 19:30 Заявить о нарушении