Песок
так и пролетает день за днём.
Нас засыпет вековым песком,
пройдем путь, что многим так знаком.
Когда писатель напишет свою последнюю главу,
мы будем читать её в темном углу.
И мы станем историей веков,
нас откопают в будущем среди песков.
Нас откопают, как древние храмы и пирамиды.
Будут смотреть на нас с дивным видом.
Не поймут, зачем нас так похоронил песок.
Не догадаются, что мы — их главный урок.
Свидетельство о публикации №116102405206