Вызывайте врача

Пора вызывать врача,
Пора взять себя в руки,
А то кудрявая девочка та
Доведет до психушки!

Какая природа сотворила тебя?
С какой планеты спустились?
Я жил, себя одного любя,
Ты мир мой изменила...

Пора вызывать врача,
Пора с мыслями собираться,
А то кудрявая девочка та
Доведет до нервного срыва!

Какая природа сотворила тебя?
С какой планеты спустилась?
Я не хочу  больше в это вникать,
Просто стань моею женою!


Рецензии