Моя поздняя осень

Ты входишь в меня, как в пустую квартиру, в которой почти что никто не живёт, разбросаны вещи, кругом чемоданы чужого добра или, может быть, хлама, и сломаны дверцы у воспоминаний как в старых шкафах, где ничто не хранится, а выбросить жалко, в углу завалялся огрызок от яблока, видимо, лето оставило след, и кто его съел, до сих пор непонятно, в окошко глядится холодное небо, и штор не задёрнуть, поскольку их нет.
Ты входишь в меня, остаёшься на ужин, наверное, будешь уже ночевать.
Ты входишь в меня, моя поздняя осень, почти что зима. Ты входишь в меня.


Рецензии