Первый аромат...

Нежнейший томный аромат крадущейся любви,
Как сладок вкус его и как тонка вуаль.
Его не встретить на пути, когда на сердце мрак,
Его рождает жар огня, идущий изнутри.

Остывших искор серый тлен –опасней нет врага,
Он засыпает жизнь золой и дымом аромат
Хранить огня живую дань, и в этом цель пути,
Когда с тобой вступает в след твоей любви нога.

Две пары –стройный ряд следов, идущий на песке,
И так бесчисленные они и так огромен мир.
Мы рядом путь должны пройти храня, как оберег,
Тот первый аромат любви не отдавать тоске.

24.10.2016


Рецензии