Белокрылые чайки... О любви говорили
Пара чаек... над морем...
По утру... закружила.
И... над водным... простором...
счастье... их... заискрило!
О любви своей чайка...
Громко другу... кричала.
Это было... игрою...
И... любви их начало!
в вальсе птичем всё ниже
Они вместе... по кругу!
и всё ближе и ближе...
чайка к милому другу.
на подругу глядел он ...
своим ласковым взглядом
понимал... что... не сон...
что... совсем... она... рядом.
Брызги волн... без утайки...
их... приятно бодрили.
Белокрылые чайки...
О любви говорили.
Свидетельство о публикации №116102400514