Реальность...

Из мира в мироизмеренье,
Вселенной  безразмерный край.
Своё влеченья проявляя,
На млечный путь попробуй встань.

И к звёздам мысленно взлетая,
Вокруг сплошная темнота.
Задался целью,добивайся,
Мечта для жизни ведь нужна.

В ней раскрываются границы,
Её ты можешь ощущать.
Ведь абсолютно всё желая,
В реальность можно превращать…
10.2016


Рецензии