Партнёры
Разбежались бы по норам
Уши чопорных старух…
Новый мат у нас - «партнёры» -
Нам уже ласкает слух.
Хоть навесьте шоры-шторы,
Хоть заприте в ИвээС, -
Новый мат у нас - «партнёры» -
Обретает суть и вес….
Аты-баты, шли солдаты,
Нас хотели погубить,
Но с партнёрами дебаты
Мы не станем разводить.
Скажем прямо: Ваши силы -
Клевета и лживый ор,
Им знак равенства - дебилы,
Уважаемый… партнёр!
Мы давно привыкли к мату,
Он у нас - сильней других.
Флаг вам в руки, демократы,
И печенек дорогих!
Вам за нами не угнаться
По лингвистике речей.
Ваш язык - по рубль-двадцать,
Наш - бесценен. Как ручей.
Но… от вас мы всё же взяли, -
Тут вступать не будем в спор! -
И в словарь себе вписали
Новый мат - словцо «партнёр»!
24.10.2016. 16.55.
Свидетельство о публикации №116102405101
Прям пощёчина.
Нюша Анисимова 25.10.2016 19:43 Заявить о нарушении