Никогда не поверю

Никогда не поверю,
Что меня ты не любишь.
Ты открыл в сердце двери -
Я ждала, приголубишь.

Но ты вырвать сумел
Чувств возникших признанье,
И в моменьт улетел...
Я пустилась в скитанья.

За любовью пошла
к неизведанной дали...
Что смогла - то нашла,
Проходя испытанья.

Мне сулила она,
Уводя за собою:
Там найду я тебя,
Где лес дремлет в покое.

Где в озерах вода
Под луной серебрится,
Где из заводи сна
О тебе мысль лучится.

Никогда не поверю,
Что меня ты не любишь.
Но нарушить не смею
Я игру твою, слышишь?

Утопаешь в блаженстве
Ты любовной истомы,
Зная цену священства
Сей божественной сомы.


 


Рецензии