Не теряйте надежду

Не вечны таинства ночи и плен  её манящий,
Божественный рассвет разбудит новый день.
Встречай его всегда  улыбкой настоящей,
Увидишь ты, как он  отодвигает тень.

В обычной суете  не бойся раствориться,
Почувствовать кураж  в волнующий момент.
Всей этой кутерьмой старайся насладиться,
Пусть в адрес твой звучит весёлый комплимент.

Пленяет  суета  стремительной  рекою,
Как полнится твой  взгляд  виденьем  наяву.
Коль радость велика, держи её рукою,
И в небе над собой увидишь синеву.

Тебя удача   ждёт, поверь в неё однажды,
Надежды  и  мечты мелькают  впереди.
Душа не запоёт,  не утоливши жажды,
И повстречав её,  прижми к своей  груди.

Весь мир перед тобой, открыт, как на ладони,
Испытывай  судьбу, зови свою любовь!
И пусть она звучит всем  волшебством симфоний,
Пусть  тот  счастливый миг     приходит вновь и вновь!
Октябрь 2016г


Рецензии