Я - Ведунья!

       СМОТРЮ В ГЛАЗА И ВИЖУ ИХ НУТРО
       НАТУРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ВИЖУ ...
       МНЕ ВИДНО ЭТО НА РОДУ ЛЕГЛО ...
       Я СТАНОВЛЮСЬ РОДНЕЕ ИМ И БЛИЖЕ.
       МЕНЯ ВСЕ ВЕРОЙ - ВЕДЬМОЮ ЗОВУТ,
       ПРИХОДЯТ ЗА ДОБРОМ И ЗА СОВЕТОМ ...
       СУДЬБА ВЕДУНЬИ - ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД.
       СНИМАЮ ПОРЧУ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ!

ПРИПЕВ:Я ВЕДЬМА, Я КОВАРНАЯ ВЕДУНЬЯ
       ГЛАЗА ДУШИ Я ЧУВСТВУЮ НА СКВОЗЬ ...
       Я ДОБРАЯ, ДУШЕВНАЯ КОЛДУНЬЯ
       ПОЮ ОБ ЭТОМ В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ!

       БЫВАЕТ ЛЮДИ МНЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ
       ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ С УЛЫБКОЙ ОБМАНУТЬ ...
       КАК ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ ГЛАВНОГО НЕ ЗНАЮТ,
       ВСЕ ИХ СКАЗКИ - ЛИШЬ НАПРАСНЫЙ ТРУД!
       МОИ ГЛАЗА С РЕНТГЕНОМ НЕ СРАВНИМЫ
       ОНИ ДОБРЫ И СКАЗОЧНО КРАСИВЫ,
       СПОСОБНОСТЯМ И ВОВСЕ СЧЁТА НЕТ...
       А ВАШИ БАСНИ - ЭТО СИВЫЙ БРЕД!

       ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ,
       ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ ОБРЕСТИ СЕБЯ ...
       КОНЕЧНО ЖЕ ТЕРПЕНИЯ И ПРИЗНАНИЯ.
       ПОБОЛЬШЕ СИЛЫ И ДУШЕВНОГО ОГНЯ!
       ДА Я КОЛДУНЬЯ, ВЕДЬМА И ВЕДУНЬЯ ...
       И ВАМ СО МНОЙ ИГРАТЬСЯ СМЫСЛА НЕТ.
       НИ ПОДЛАЯ, НИ СКВЕРНАЯ, НИ ЛГУНЬЯ,
       ДАРЮ Я ВСЕМ ЛЮБОВЬ, ДОБРО И СВЕТ!


Рецензии