Отболело...

По-моему, это уже не боль…
Её почти не осталось…
И после встречи в кафе с тобой –
Накрыла волной усталость…

В гримасе горькой прикушен рот,
Уснуть? Позабыться? Либо…?
За нежность, раненую тобой
И твой отворот – спасибо…

Дурман и глаз твоих глубина,
Тепло мое и флюиды -
Как в омут – ад без краев и дна…
Корявым крючком - обида…

Стою, устало прикрыв глаза –
Покой теперь только снится…
Снежинка талая как слеза
Ползет по щеке с ресницы.


Рецензии
Очень, Галочка! Очень понравилось...

Лариса Арчакова   15.12.2016 11:27     Заявить о нарушении
Приятно так, Ларочка! Спасибо!))

Галина Димитрова 2   15.12.2016 11:50   Заявить о нарушении