Меняла стая вожака...
Другому место уступая,
И пела песню облакам,
Свой строй совсем не нарушая.
А облакам,казалось,снится
Брег Африки такой родной.
Кому куда дорога:птицей
Иль облаком на водопой.
Летел косяк един,раскинув
Две ветви,словно два крыла,
И облака,себя раздвинув,
Обоим вторили:Пока!
Меняла стая вожака...
Свидетельство о публикации №116102404972
Красиво.
Александр Петербургский 07.03.2017 19:02 Заявить о нарушении