Трепещет сердце от росинки

Твоё сердечко как ребёнок,
На солнышко глядит легко!
Улыбка в сердце много значит,
С людьми радушно и светло.

И даже маленький цветочек,
В траве не видный и большой.
Желает гладить ноготочек,
Как будто он весь золотой.

Трепещет сердце от былинки,
В сиянии света серебром.
Трепещет сердце от росинки,
Ведь это капелька в наш дом.

Все на земле для осознания,
Для доброты сияние дня.
Все на земле в любви признание,
Единым полнится земля.

И ты не можешь быть оторван
От бесконечности любви.
Возможно ты к земле прикован,
Чтоб осознать свои пути.

Откройте сердце беспредельно,
Улыбкой радугу зажги.
И песней по ветру развейся,
Звезду на небе отыщи.

24.10.2016


Рецензии