Вновь наступает юбилей

Вновь наступает юбилей,
Всё, голова моя, седей.
Года летят, года уносят,
Ни о чём, они не спросят.

А я кричу:" Остановитесь,
На год хотя бы задержитесь!"
Но видно, людям не дано,
Там сверху, было решено.

Когда уйти, кому остаться?
И нам, не стоит убиваться.
Свой юбилей, я точно встречу,
Пройдёт он быстро, не замечу.

Я буду, во время, лечиться.
Здоровой жизнь моя продлится.
Не стану плакать, унывать,
Рассветы, я хочу, встречать.

Любить детей своих и близких.
В ночи бессонной мысли чисты.
В семье, не стоит горевать,
Она поможет, нам, выживать.

Так пусть шагает, юбилей!
Нам просто будет веселей.
Всех приглашённых, я обожаю,
Люблю всем сердцем, это знаю.

Вы приходите, не стесняйтесь.
Все веселитесь, улыбайтесь.
А я скажу, гостям в ответ:
"Дороже вас, на свете нет."

     2016 год
(фото из интернета)


Рецензии