Муж и жена. Шутка

У меня словно сломлены крылья...
 я не знаю, что делать и куда себя деть...
То беру, то бросаю, то стряхиваю пыль я,
 все углы ненароком пытаясь задеть...
 То бывает кого-то нечаянно задену,
 не сумев удержать злобный язык...
 Всё ищу чего-то кому-то замену,
 смотрю прямо и не вижу  впритык...

И не слышу... Ничего я не слышу
 и понять объяснения совсем не хочу.
 У меня от любви сдвинуло " крышу",
 ну, а он не замечает меня... Почему?
 я и тенью хожу и бросаю платочки
 прямо на пол, под ноги ему...
 Чтобы не вытер ими носочки,
 а увидел во мне ту любовь свою,
 о которой все пишут и часто мечтают
 на заре и при лунной ночи
и мечтая, тяжко о любимой вздыхают
и при встрече клянутся в любви...
 Так хожу и наземь бросаю платочки,
 посылаю и сладкую  сдобу  ему.
Исписала в стихах все листочки,
 о любви посвященные лишь ему одному...
Ну, а он.. Ничего мол не вижу, не слышу..
Да и письма те, не получал мол совсем...
У меня от любви сдвинуло " крышу,"
 я ночами не сплю, не пью и не ем....
Я к нему подойду - он убегает,
 может розы послать как-то ему...
Вдруг заметить, я уже и не знаю,
 как сказать ему, что его я люблю.
 Вот прилип к интернету и сидит целый день
и не ест, и не пьет,  и сидит словно пень...
Так и ходим друг за другом  мы с ним целый день
я и он - мой любимый и ласковый ...пень.


Рецензии