Муха-цокотуха в современном переделанном варианте!

Муха цокотуха - позолоченное брюхо...
Муха по полю пошла,
но любви там не нашла..
Пошла муха на базар...............?
и купила портсигар
Папиросами набила,
комаров всех угостила...
стали все потом дымить,
ну а с Мухой как же быть?)
Муха бросила курить...
Начала нежданно пить..
Хорошо на свете жить!!
Если бросишь ты бузить
Тараканы прибежали
и бычки все расхватали)
Ну а Муха с комаром
Выпивали дружно ром...
а потом пошел кураж,
он пошел на абордаж!!!
Муху в комнату повел,
кучу текста ей наплёл
Но слова потом забыл...
саблей он СВОЕЙ убил!!!!!!!!!!
Так закончилась поэма,
Подпись: Эндрю и Елена)


Рецензии