Мой Мир
И Вам, читатель мой решать: решать как есть, без кривотолков:
Всё, что прочтению подлежит, прошу судить всерьёз, по чести
Не будет злобы и обид, коль отзыв справедлив. без лести...
А если промолчите... что ж, итог задуматься заставит:
Возьму я ручку, а не нож, чтоб поразмыслив всё исправить
Мой дом стихов, как светлый град, в котором я живу незримо
Всем отзывам я буду рад. Обидно, коль пройдёте мимо...
Мой мир стихов, он только мой. Но им делюсь я щедро с вами
Делюсь, как сердцем, как душой. В которых есть любовь и пламя.
Написано 09.02.2016 года
Свидетельство о публикации №116102404818