Надежда - любовь, желанье...

Надежда  -  любовь,   желанье,
Несбыточность,   сон,   мечта…
СчАстлив   я  -  без   признанья,
Тяжести   грубой   креста.

К   чему   мне?   На   время  -  не   надо,
На   жизнь  -  хватило  бы   сил.
Надежда  -  любовь  и  отрада,
Люблю  -  как   никто   не   любил…

                2008 г.


Рецензии