Историю накрою покрывалом
А Гитлеру, блокадный Ленинград
Но не привилась мне "любовь" к мигрантам,
Что " поглотить " Европу норовят.
Вы скажете: " Нельзя так. Тоже, люди..."
Не спорю, но без них свежей озон
Не отдадим Германию на блюде,
И Эйфелеву башню мы спасем...
Я Батыя простил и Чингизхан - хана
Все выпады Эстонии с Литвой
Историю накрою покрывалом,
Пусть будет мир в Европе и покой.
Мои друзья - армяне и татары,
Чеченец с дагестанцем мне как брат
А те, кто нам сейчас грозит джихадом
Пусть лучше возвращаются назад.
Написано 17.02.2016 года
Свидетельство о публикации №116102404780