***
Я верю, мы встретимся скоро,
И пусть за окошками дождь
Смывает следы приговора.
Обнимешь меня у крыльца,
Уже никогда не отпустишь,
Не нужно для счастья кольца,
Нет поводов больше для грусти.
Я сердце тебе подарю
Что лишь для тебя я оставил,
Я рай для тебя сотворю
И жизнь без пороков и правил.
Так долго к тебе я спешил,
Так часто плутал по дорогам
Своей покаянный души,
Едва не отдав себя Богу.
Я знаю, ты – в сердце моем,
И встреча уж не за горами,
Мы счастливы будем вдвоём
Друг в друга вплетаясь мечтами.
В тебе я Не стану искать
Пороки и прошлые беды,
Тебе о любви лишь писать
Я светлые буду куплеты.
И большего счастия нет
Чем рядом с тобой находиться,
Лишь тёплое слово – привет,
С небом навек креститься.
От зла тебе буду хранить
И светлой любовью любить.
Свидетельство о публикации №116102404778