Из парадоксов внутренней пустоты...
Чтобы заполнить пустоту внутри себя,
нужно читать книги, а не жрать.
Мой ответ:
Мне говорят, что пустоту душевную едою не заполнишь,
А, впрочем, и голодного ведь басня не накормит...
Но ГЕНИЕМ стать ты лишь с пустым желудком сможешь,
А сытость только леность, равнодушие и сон наводит...
Свидетельство о публикации №116102404768