Покояние

Голова моя седая
Быстро старость подкралась
Покоя я живу не зная
Одна мечта моя сбылась

Мечтал я стать танкистом
поваром.еще врачом
А работал трактористом
И мечта тут не причем.

Был красивый я и статный
Девушек сводил с ума
На селе мужик был знатный
Была красавица жена.

По любви на ней женился
без ума ее любил
Потом с ,,катушек''вдруг скатился
В прочем сильно я запил.

Жена ушла.а с нею дети
Им не нужен был такой.
Живем всего мы раз на свете
А в семье должен быть покой

Теперь я стар и одинок
Кому такой я нужен?
увидеть вас бы хоть разок
Ведь я в тюрьме и я осужден.

Хочу покаяться вам дети
Тебе красавица жена
Дороже нет вас на свете
Я заплатил за все с полна.


Рецензии