Утренний кофе... Ночные стихи...

*** Татьяне ***

Утренний кофе...
Ночные стихи...
В них скрыта какая-то тайна
Пока недоступная...
Может быть ты
Завесу откроешь случайно?
Я жду...
Я ищу уже тысячу лет
Свою недотрогу...
С надеждой
Смотрю в небеса ожидая ответ
Во снах...
На яву...
И как прежде
Готов отогреть, крепко к сердцу прижать
Огнём одарить благодатным
Под звёздами плыть
И любить, обожать...
Мою ненаглядную...
Тайну...

© Сергей Баляба 10:20 22/10/2016


Рецензии