Активный поиск. Навеяно Нонной

"Активный поиск" - это чудо!
Как поле минных васильков...
Идешь-гуляешь, вдруг - рвануло!!!
И из коленки брызнет кровь.

О, да! Она меня нарыла!
Поймала, встретила, и вот...
Мне хорошо так дома было.
Теперь Ты варишь мне компот.

Не знаю, видимо случилось.
Любовь пришла, живет со мной.
Так рад, что Ты в меня влюбилась!
И снова обрела покой.

10.2016


Рецензии