при всем разнообразии

При всем разнообразии выбора выбирать фактически не из чего.

Многое из этого разнообразия имеет те или иные недостатки. Продукты питания это обычно какая-то адская смесь всяких эмульгаторов и пищевых добавок больше похожих на медленные яды, а может такими и являющиеся по существу. Может это уже орудие убийства наций транснациональными корпорациями, медленно, но верно зачищающими те или иные территории, на которые они положили свой глаз. В советское время ассортимент может был и не такой большой, но все шло на пользу. Ничто не вызывало медленной, а то и быстрой утраты здоровья, а иногда и жизни.


Рецензии