Между тобой и мной
850 километров.
Из прошлого твоя боль
Увеличивает это
расстояние до бесконечности.
И сколько бы нежности, верности
Не отзывалось во мне
Ты выбираешь опять остаться наедине
С собой.
А знаешь, как пахнут весной
Цветущие вишни,
Когда я думаю о тебе?
Они пахнут счастьем.
Излишне
Было бы просто пойти и купить билет.
Между тобой и мной –
850 километров.
Такой беззащитный и злой
Как в тебе сочетается это?
До невозможности.
Но сколько бы гадостей, колкостей
Я тебе ни сказала,
Ты был бы ошеломляюще счастлив
Встречая меня с вокзала.
Свидетельство о публикации №116102404682