Фотография- это твой след
Отпечаток настроя души.
Передаст излучаемый свет.
И всю боль, если в сердце ножи.
Можно много по ней прочитать.
Настроение, боль и покой.
Всё она может здесь передать,
Стоит лишь прикоснуться рукой.
Просто снимок, но целая роль.
Ты и сам тоже это поймёшь.
Прочитается радость и боль.
Теплота и холодная дрожь.
Фотошоп правды всей не сотрёт.
Яркость блики над правдой слабы.
Вновь фотограф тебя в кадр берёт,
Чтоб оставить печать от судьбы.
Фотография- правда души.
Очертания в лицах не врут.
В сердце бьют роковые ножи.
Даже, если играешь- поймут.
Отпусти взгляд на снимки свои.
Вновь альбомы в руках, теребя.
Прочитаешь о боли, любви.
И понять сможешь глубже себя.
Свидетельство о публикации №116102404680
http://www.stihi.ru/2016/10/22/3255
С уважением, Pavelium
Ефимов Павел 24.10.2016 15:18 Заявить о нарушении