Лекарство для души
Где зло вершит свои дела,
И тысячи безвинных жизней
Уносит ненависть, война?
И от печальных новостей
Душа болит, на части рвётся.
Но для души лекарство есть
И ДОБРОТОЙ оно зовется.
Она как солнце нас согреет.
Поможет раны залечить
Придаст отваги нам и силы,
Чтобы самим добро творить .
Свидетельство о публикации №116102400468
Дина Панасенкова 08.12.2016 12:06 Заявить о нарушении
Татьяна Малюк Кицул 09.12.2016 14:02 Заявить о нарушении