Остановись...

Остановись... и в суматохе дней
Послушай пенье птиц и посмотри на небо.
Почувствуй сердца стук, и, где б ты ни был,
Вокруг тебя вдруг станет всё светлей.

Остановись..., куда бежишь ты вновь?
Душа, как птица, в глубине страдает.
Она давно лишь об одном мечтает:
Чтоб выпустил наружу ты любовь!

Пусть озарит Пространство бытия,
Наполнит смыслом все твои Творенья.
Оставишь в прошлом страхи, боль, сомненья,
И осознаешь частью Целого себя.

Осознавая, что с Творцом един,
Его ты клеточка и Вечности частица,
Всю жизнь свою ты вспомнишь по крупицам.
Почувствуешь, что Богом ты любим!
октябрь 2016
-------------------------------


Рецензии