Завтра было рано
Ты меня привела
От родного порога
Где жена умерла
К васильковому пруду
С изумрудной водой
И теперь я не буду
Заниматься собой
Все расписано мудро
У русалки в пруду
И разложена пудра
На столе и в слюду
Завернулась девица
Чтоб меня соблазнять
Как Рамзесова жрица
Вирши богу слагать
Не скудеет богатство
И искусство пиров
Монастырское братство
Вспоминаю на Офф
Свидетельство о публикации №116102404535