Подкат

Я на все согласен
Я уже опасен
Так , что не грусти
      девочка моя
Весело со мною
В стоге под луною
Этой ночью вместе
Только ты и я

Будешь моей музой
Будешь королевой
Будем мы резвиться
С тобою до зари
Ты снимай обузу
Платье твое бело
А под платьем тело
Алчет ночь любви


    24.10.16.
   


Рецензии