гуманистическая пена дней

Пётр Порошенко решительно опроверг информацию, что Украина -
разменная монета в переговорах России с Западом по Сирии

Спроси свинью: как скоро пойдёт она на сало?
Тут сразу же хавронья весь хлев и обоссала...
И визгом пробасила: "Не верьте мяснику вы,
Мол, сделать бы ему бы да из меня рагу бы!..
Он сам вчерась со мною держал тайком советец:
Действительно ли вкусен в лохани мой обедец?
Сказала: "Да!", - и шибко желал он мне здоровья!!!
И вслед ушёл с улыбкой за молоком коровьем".

Мораль ясна эстетам, чурающимся визгов:
Приятней есть котлету на ниве пацифизма, -
Когда тиха хавронья и сладко задремавша,
Ей диферамбы склонен дарить любой вкушавший.


Рецензии