Ницше. Из неопубликованного

забвение
поливает слезами бездну,
которую ты сам походя вырыл, -
в этот век железный
ангел лишившийся крыл,
стал бесполезен -
болезненный мотылёк
бьюшийся
в собственного сознания
потолок, -
так и не смог
замерзая
постичь
мироздание...

24.10.16.


Рецензии