***

Лист последний опадает,
Завершая очерк.
Чашка кофе остывает,
В жизни ставит прочерк.
У кого-то завершенье,
У кого начало -
Желто-красное томленье
На земле осталось.
Лист последний провожаем,
Больше не увидим,
Никуда не уезжаем,
То конец у книги...


Рецензии