Здесь все немножечко коты
Такие: манипулятивные
Сверх-люди недоэфективные
Чистюли места и скоты...
Я тоже кот. Пушистый Стасик
Мне тесно жить но я тут царь
Таких как я - держали встарь
Чтобы потом отпидарасить
Исконных правил не нарушу
Котом пришёл - котом ушёл
Но знаете, вчера нашёл
На антресолях чью-то душу
Игрался с ней. Создал творения
Влюблялся даже. Предавал
**** лишь там где чудом стал
Простой мой быт - стихотворением
Но вдруг душа заговорила
Та самая: ***ня в пыли
Сказала: "Сопли подотри
И человеком стань педрило"
Пригрыз её как будто пес
Сдавил ей шею тихим шёпотом
И с по кошачьи мерным топотом
Обратно в антресоли снёс
С утра лежал на подоконнике
Хозяйке попку покусал
Покакал. Кал свой закопал
Гулял во внутреннем предзоннике
Один я. Остальные мнимые
Мой мир не терпит суеты
Здесь все немножечко коты
Как люди: псевдо-позитивные
Свидетельство о публикации №116102404465