Негодный мальчик, отойди от чресел

Негодный мальчик, отойди от чресел,
Брось баловаться, словно в попе шило,
Качаясь на ногах у тети Песи -
Не для того она повеситься решила!
24.10.2016

* Одесский анекдот


Рецензии