Борьба в дороге

 *  *  *
Весна ступила, льёт здесь дождь
Природа милая проснулась,
От снега, холода, как вождь
Воспряла духом, прикоснулась.

Весна, весна, борьба в дороге
Все ветры дуют по земле,
И люди ходят, бьют пороги
Не слышен шум, он весь в душе.


Рецензии