Я учусь не судить, а принять
Это очень, конечно же, сложно.
Не отвергнуть, а сердцем понять.
Слушать сердце других осторожно.
Не смотреть косо на не таких.
Это сложно, но всё ж наступает.
Ветер споров на сердце затих.
Одинаковых здесь не бывает.
Не тяну никого никуда.
Каждый в жизни пройдёт слишком много.
Пусть над всеми здесь будет звезда.
Светом нежным осветит дорогу.
Отпустить. Я душой отпущу.
Пусть не сразу всё сможет проститься.
Да, тоскую порой и грущу.
Но судьба выпадает проститься.
И не требовать тоже учусь.
Не пытаюсь свои хмурить брови.
Пусть изгложут тоска, боль и грусть.
Главным в жизни - не ставить условий.
Все свободны, нельзя заключать.
Для кого пытаться быть Богом.
Жизнь на каждом оставит печать.
Свет и тьма всех обнимут дорогу.
Свидетельство о публикации №116102404426
Жизнь стОит этих слов!
Оставим спорщикам
желание поспорить!
Ты не учись - живи!
Весь этот мир готов
Прибавить на дороге Счастья
скорость!
Всё и все правы в своих поисках и находках!
По уровню Души - кто-то ещё отстаивает и воюет, кто-то примиряет враждующих,😣😣 кормит и одевает бездомных, кто-то сочиняет стихи... и т.д...
Ищите, Марина, и открывайте мир себя!
С теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 07.12.2016 20:34 Заявить о нарушении