Сюрприз

   СЮРПРИЗ

Торгуют грибами, и Я
Губу раскатал в восхищении.
Грибами наелась семья,
И путь мне в леса в запрещении.

Не надо нам рыжиков! - Фу!
Мы былыми сыты по горло!
Страдаю, как ёжик в торфу,
Но боль не видна, я из гордых.

Любимая будит, рассвет,
Октябрь, утро, позднее время.
Возьмём в электричку билет
И снимем тоски твоей бремя.


Рецензии