Из парадоксов органов...
Экзамен по анатомии. Студентка: — К внутренним половым органам мужчины относятся: член...
Профессор, ехидненько: — Это для вас он ВНУТРЕННИЙ, а для мужчины — НАРУЖНЫЙ!
Мой ответ:
А в русском языке под "органами" многое подразумевают:
Милицию, спецслужбы, опеку, редколлегию и даже власть!..
На самом деле разница лишь в том, кто там кого "сношает" –
Бывает мы руководящих, но чаще, всё-таки, конечно, они нас!..
Свидетельство о публикации №116102404373