Не бывает любви безответной!
Значит, просто нет той любви.
Если стал ты ей незаметный,
Не поможет ни проза, ни стихи.
Не бывает любви по приказу,
Значит, чувства исчезли вдали.
По-другому зовут ту заразу,
Если в деньги её возвели.
А бывает любовь? Да, бывает!
И о ней говорят лишь в тиши.
А когда о ней ты узнаешь,
Ты в себе её сохрани…
Не бывает любви виртуальной,
Это ж надо любить монитор.
Остановка — и ты не реальный,
И рисуешь словесный позор.
А бывает любовь? Да, бывает!
И о ней говорят лишь в тиши.
А когда о ней ты узнаешь,
Ты в себе её сохрани…
И не станет она безответной,
Виртуальной, и деньги за страсть.
И почувствуешь ты непременно
Ту волшебную милую сласть.
Я люблю, можно этим обидеть,
Это фраза дана навсегда!
И нельзя её просто похитить,
Безответной не будет тогда.
Свидетельство о публикации №116102404369