Мне удалось сбежать от себя

Мне удалось сбежать от себя,
Сбежать от своих мыслей о тебе,
Да, пришлось подчинить их воле,
И разложить все чувства на атомы,
Чтобы не было больно,
Пришлось отпустить...
Их всего четыре — стороны...
Ты как-то сказал что Любовь -
Это управляемый процесс да и только...,
Только... Я хочу Жить!
Вопрос к тебе...Сколько?


Рецензии