Демид
Решительный в сомнениях не тонет...
Откуда что?.. Наверно, сила духа
Взрастила волю, воспитала друга,
Велела быть бесстрашнее жестоких...
Я углубляюсь в некие истоки,
Стараюсь нечто веское придумать
И чувствую: не то... Прямые дуги...
Стволы кривые получил в итоге...
Сад не боится холода: цветёт!-
Не спрашивая, сквозь какие щели
Норд-остом грозным в травень холод вбит...
И всё путём творится как по плану...
Хотя в семье и всё наоборот,
Для сына выбрать имя мы сумели
Роскошное: решительный Демид.
Решительность и в холода не плачет.
Свидетельство о публикации №116102400434