Власть и деньги

Увы, - без ВЛАСТИ я;
А, значит, и без ДЕНЕГ.
И жизнь вот-вот меня
До тапочек разденет...

А был бы при деньгах
С наличностью весомой,--
Была бы власть в руках
И сам я -- VIP-персоной.

Тогда б я -- пуп Земли -
Вовсю сорил деньгАми,
Пока б не понесли
Меня вперёд ногами...


Рецензии