Ищет тепло девочка Осень

Девочка Осень плачет дождями,
Горе её ни кому не унять.
Девочка Осень всё краше с годами,
Ищет тепло, но его не сыскать.
Рыжие кудри свои разметает,
Пусть юный ветер их страстно ласкает,
Нежный туман её стан обнимает …
Только тепла не хватает опять.
Так босиком по намокшим тропинкам
Сквозь сотни лет она будет блуждать …
То отдаваясь в волю слезинкам,
То улыбаясь,листвою шуршать.
      Только тепла ни когда не сыскать …


Рецензии
Красивое и печальное, как золотая осень, стихотворение!
Спасибо!

Филл Ин   17.06.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нилиф!😊
Мне оно тоже нравится)

Ирина Лунатина   07.08.2019 10:49   Заявить о нарушении